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martes, 5 de octubre de 2010

fidegua valenciana

Ingredientes:
• rape, 1 unidad
• fideo cabellín,
• gambas, 300 gr.
• aceite,
• sal,
• calamares, 100 gr.
• cebolla, 1 unidad
• ajo, 2 diente

Elaboración:


Se hace un caldo de pescado al gusto, con los huesos del rape. Se trituran los ajos en mortero o con un prensa-ajos) y poner a macerar en un poco de aceite el díia antes. Se corta la cebolla finita y se pone a dorar en aceite; se añade la mezcla de ajo prensado con el aceite y se cocinar un minutios más. Después,se añaden los fideos y un poco de sal y, se deja hasta que se tuesten. A continuación, se añader el caldo poco a poco y siempre caliente para no cortar el hervor y ,cuando falten 3 minutos(estos fideos suelen tardar 8 min +o-) ,se añaden las gambas peladas, los calamares a trocitos y el rape en dados. Finalmente, se puede añadir azafran o pimenton al gusto, incluso alguna hierba y listo.



Otros Datos:pues de verdad que ami me encanta la pasta mas que con arroz pues no se porque es mi preferida

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